правила любви

Нарушаем правила,
Мозги на износ.
Поначалу ставила,
Поцелуй в засос.
Теперь опративила,
Нагулялся зверь.
Чувствами фальшивила.
Счётчики потерь,
Шлёпают костяшками,
Не любовь, а мат.
Отсверкал стекляшками,
День. Тревожно рад!

Правила нарушены,
Суки и враги!
И душа обрушена,
Плачет в кулаки.
Ты прости , не виноват,
Просто средь недель.
Закопался в дранный ад,
Ты уж мне поверь.
Шей колючками вину,
Мне не привыкать.
Душу отдавать Ему,
На износ взывать

Не навижу, уходи!
Сдох, конечно сдох.
На могилочке цветы,
А под дубом мох.
Причитают сто старух:
- Он хорошим был.
Не обидел бы и мух,
Свет его любил.

Нарушаем правила,
Мозги? Только кость.
Страшный сон скорявила,
Солнечная злость.
Принцы поцелуют дам,
Розовый износ.
Сказки - водка, жизнь - туман,
В отравление роз.

Нарушаем правила,
Правила любви.
Чувства предоставила,
И убила ты!
Чувства подарил в ночи,
Дар был словно яд.
Умираем от любви,
Улетаем в ад!
17. 11. 2018 р.


Рецензии