октябрь

Октябрь,  октябрь!
Взлетел, как заученный марш,
Весь мир покорил
И заставил, заставил!
Учить…, несмело написанный шарж.
А, я не боялся, а я устремленный,
Бежал босоногий к реке
И плавал и плавал
Ныряя не ровно,
От хохота ярко.., к игривой тоске.
И, вот, осуждён
И, брошен напрасно
Октябрь пропел победно свой марш
В душе споткнувшись уже троекратно
Повторно пишу написанный шарж.


Рецензии