Комсомольцы против бандеровцев. Последние дни

"Дан приказ ему на запад
Ей  в другую сторону
Уходили "комсомольцы"
На  гражданскую войну."

И пошёл Адам на запад
Ева  выбрала  страну
Уходили, чтобы  встретить
Мира  красную зарю...

Уходили, расставались
Покидая " ушлых" край
Ты  мне что нибудь, родная
На  прощанье пожелай...


Рецензии