Ухожу...

Отпоет безнадежно пороша,
Город вздрогнет в предзимней тоске,
Я тебя этим вечером брошу
И уйду в снегопад налегке.
Отстучаться мне в окна метели,
Ветер взвоет, как бешеный зверь,
Всё сложилось не так, как хотели,
Только что с этим делать теперь?..
Заметает снегами объятья...
Мы любили...и к черту, поверь...
Я не стану прощать и прощаться,
И без жалости выйду за дверь.
Снегом девственным ляжет страница.
Город ждет, безнадежно пустой...
Как могло это с нами случится?
Неужели всё было игрой?
Ждать ответа бессмысленно..вроде,
Я не жду ни любовь, ни вражду...
Знай, что любящие не уходят...
.................................
Вот поэтому и ухожу...


Рецензии