К горам возвожу мои очи. Псалом 120

К горам возвожу мои очи,
Откуда спасению быть.
Господь не замедлит помочь и
От всякого зла сохранить.
Где Он, не преткнётся ходящий,
Напасть не посмеют враги.
Не дремлет, Израиль хранящий,
Он - сень твоя с правой руки.
Спасёт Он от солнца с луною,
От них не случится беда.
Господь оградит, как стеною,
Твой выход и вход навсегда.


Рецензии