Мне хватает всего одного

Если мне хватает всего
Одного твоего взгляда,
Это значит что мы с тобой
Никогда не окажемся рядом
На прогулке по летнему парку
И багровый встречая закат,
Что ложится на город уставший.
Это больно, но я даже рад,
Тебя видя с кем-то идущей,
Точно зная, что будет потом.
Представляю тебя напротив,
Сжимая чужую ладонь.


Рецензии