Встреча с Богом

О Боже-вновь кричит Душа,
а сердце плачет и тоскует.
Дай силы мне-прошу Тебя,
Прожить нам жизнь не впустую.

Так часто хочется понять
Понять,зачем живу на свете.
Детей ли на ноги поднять?
Иль,что-то в жизни испытать?
Чего-ж? Зачем? Ответа-нету.

А может быть от жизни брать
Всего чего-Душа желает?
Но ведь за Это -надо лгать,,,
А лгать,грешить-нет не хочу я.

Хоть с правдой трудно жить на свете
Хоть и пройду я тяжкий путь.
Но в День-назначенной нам встречи
,,Ты—прощена,,-услышать вдруг.


А.И.Кайзер
2010.


Рецензии
и я Хочу быть в Мире с Богом

Эжен Духовиков   19.04.2019 22:33     Заявить о нарушении
Мира Вам в Душе!

Ангелина Кайзер   19.04.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.