***

Замело вокруг, замело…
Снежным облаком занесло.
Снег кружит и падает вниз
И в Душе моей страх утих.
В одежды белые оделась земля
Будто невеста теперь она.
Словно стоит под венцом,
Венчается с нашим Творцом.
Душа примеряет новый  наряд,
В нём свершит небесный обряд.
А метель за окном метёт,
Очищает земной народ.
Я стою у окна – смотрю
На желании слиться себя ловлю.
И вот - я  снежинка на волосах.
И вот - я застыла на чьих-то губах.
И вдруг меня ветер уносит с собой.
Что делать теперь?
Как вернуться домой?


Рецензии