Кто я? А ты разгадай!

Я нежная кошка и дикая львица,
Как ангел мила и как демон капризна.
Могу быть кем хочешь.
А ты разгадай,
Кто за вуалью, скрывается там.
Кто я такая, загадка для всех,
Может быть ты отыщешь ответ.
Кто я такая...увы я не знаю.
Может быть ангел сошедший с небес,
Может быть демон, проверь мою смесь...
Могу с ума любовью свести,
Ты будешь бредить мной до зари.
Все твои мысли, поступки, слова...
С этой минуты в них только Я!


Рецензии