Пруд серебристый под луной

Пруд серебристый под луной,
Надел вдруг пруд свой плащ ночной,
Ткань у  него – осенний лед,
Надев его, пруд что-то ждет.

Припев:
Плащ-лед и ледяные брюки-клеш,
Пруд дорогой, чего ты ждешь,
Смотри, луна обнажена,
Любви желает, пруд, она.

Чего ждешь, пруд, мой дорогой,
Ты – господин, а не изгой,
Луна – наложница твоя,
Разделась, прелесть не тая.

Припев.

Себя всю дарит, не тая,
Луна – наложница твоя,
А ты надел свой плащ ночной,
И пред луной ты ледяной.

Припев.

Пруд леденится под луной,
Надел вдруг пруд свой плащ ночной,
Ткань у  него – осенний лед,
И пруд в плаще чего-то ждет.

Губкин Белгородской области
17 ноября 2018 год


Рецензии