Что ей, душе? Она мечтает!

Что ей, душе,
Хитрющей?
Сидит, молчит,
Сама с собой
Общается, хохочет,
Как будто нет меня –
Бывает же такое,
Чудеса!

Душа мной управляет:
То дома нет её,
Но я то знаю,
Куда она пойдёт –
Со мною
Проживает.

Притихла, вновь,
Коварный план,
А, может быть,
Замёрзла?
Ведь, холодно
Сейчас –
Поздняя осень.

Как с ней договорится?
Старалась я
Её понять
И, вроде, слушает,
Всё понимает,
Молчит, вздыхает.

Что ей,
Душе?
Она
Мечтает!

--------------------------------------

Игорь Яловец – “Холодная осень” –
https://www.youtube.com/watch?v=FbX4SSgOcKk

Картинка взята из интернета.


Рецензии