***

Туман и Сон, как легко скользим в нём.
Сон и Туман …Я уже знаю – это обман.
Ныряю в него – в мир иной попадаю.
В иллюзию сна себя вовлекаю.
Сон и Туман – это граница миров
Как перейти мне границу из снов?


Рецензии