Ангел и демон

Ну чего ты с собой воюешь?
Скромность губит твою любовь.
Он искал тебя вот такую:
Ну а ты будь смелей,и,вперед!

Да,для многих ты просто ангел.
Недотрога с ранимой душой.
Он тебя покоряет брутально:
И постель-это как эшафот.

Ты ему отдаешься лишь только:
Смелость вновь побивает рекорд.
С каждым разом длиннее крылья-
Скорость снова разбег берет.

Ты давно себе проиграла.
Ангел твой на плече его спит.
Твои демоны под одеялом
Себе дом и приют нашли.

Ну зачем ты с собой воюешь?
Без него ты не сможешь летать.
От открыл тебя,чем ты рискуешь?
Научись в себе все принимать.

Ты давно себе проиграла...
Смог он демонов приручить.
И постель облаками стала,
Лишь,приняв себя,можно любить.

Твоя искренность обрела очертанья.
Путь к свободе-запреты спят...
Мы себя обретаем в касаниях:
"Ангел с демоном рядом стоят."


Рецензии