МосТ. Д 3

Я в сотый раз тебя забуду,
Ты не тревожь меня сейчас.
Писать, наверное, не буду,
Слова оставлю про запас.

Я до сих пор не понимаю,
Как время быстро утекает.
В твоих глазах я утопаю,
Но мне чего-то не хватает.

Здесь без тебя не интересно,
И смысла жизни просто нет.
Скажи сейчас, но только честно,
Дай хоть какой-то мне ответ.

Смогу ли я с тобою быть?
Объединить с тобой судьбу?
И где найти бы мне ту нить?
Люблю я лишь тебя одну.


Рецензии