Сонечке

В день рожденья Дед-Мороза
Наша Соня родилась!!!
Так прекрасна словно роза,
Как сверкающий алмаз!!!

Удивительно красива,
Статна,словно лань, стройна,
И умна, и горделива,
И воспитана она.

Маму все мы поздравляем
С появлением дочурки!
Им обеим посылаем
Сувениры!!! Пусть в печурке

Весело огонь щебечет!!!
Хризантемы на камине...
Полуобнажённы плечи...
И игра на клавесине...

Пусть в Душе играет Солнце,
Радуги везде сияют!!!
И Любовь ей вся до донца!!!
Поэтессу люди знают,

Как прекрасное созданье,
Строчки просто восхищают!!!
Затуманено сознанье
От стихов!..  И защищают

Ангелы от бед и горя;
Дарят все цветы Вселенной!!!
Радости пусть будет море,
Счастье- необыкновенным!!!



Сонечка, милая!!!

Мы от всей Души поздравляем тебя с уже наступившим днём рождения!!!
Только СЧАСТЬЯ!!!
Будь всегда такой же красивой, яркой, восхитительной, доброй, общительной, позитивной,хорошо воспитанной, корректной, жизнерадостной,- такой какая ТЫ ЕСТЬ!!!
Спасибо мамочке и папе за такую замечательную дочечку, они могут гордиться своим ребёнком!!!

Будь СЧАСТЛИВА и ЛЮБИМА всегда!!!
Целуем!!!


Рецензии
У такой хорошей ОЛИЧКи как не.Б Ы ть Хорошей Сонечки????
С теплом и Дружеским приветом Наталья.

Натали Мишарина   08.06.2019 18:26     Заявить о нарушении
Я тебе рассказывала... Сонечка- Чудо!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.