Дыхание Создателя

Месяц к утру доклюёт звёздный горох с неба ....
Станет сытым и вальяжным ...
Будет медленно проплывать к рассвету , чтоб уснуть  под солнечным покрывалом до следующей ночи ...
А до той поры он Король на  космическом пиру ...
Млечный путь хмелем околдовывает галактические просторы ...
Темнота переливается  мерцанием ...
Звёзды играют в прятки с кометами ...
Жизнь кипит не только на Земле ...
Вселенная  бесконечна  ....
Она  и есть дыхание Создателя ....




Ноябрь 18 года


Рецензии
Хорошие стихи.

Сергей Стихийный   19.11.2018 02:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мара Сан   20.11.2018 17:24   Заявить о нарушении