Без любви - одно ненастье...

Как же мне, задира
Сказать, что я люблю тебя
Не спросить ли у Шекспира,
Или всё же у себя.

Любовь нас делает слепым,
Но в жизни нет другого счастья
Мы ей всегда и всё простим,
Ведь без неё - одно ненастье . . .


Рецензии