Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни слово В раю

         В раю   

Мотыльками золотыми листья
Замелькали в августовских кронах.
Мир зелёных скоротечных истин
Ржавчиною времени затронут.

Миг прекрасный, с нами ты играешь,
Не давая насладиться вволю -
Увлечешь и тут же умираешь.
Намекаешь нам на нашу долю.

Вечно неожиданный и новый -
Не упиться радостью досыта.
Райский сад рябиновый, кленовый...
Мы с тобой и врозь, и тесно слиты.


Рецензии