я только рискую уйти в тишину

унылые мысли мне душу скребут
меня не поняли,меня не поймут
а что бы понять меня нужно друзья
отбросив сомнения вселится в меня

что б хоть один день в моей шкуре побыть
а так я для вас продан и позабыт
не нужен ни сколько такой человек
забыли вы только что я ведь поэт

и строчки рисуя я жизнью живу
я только рискую уйти в тишину.


Рецензии