И вот мой мир в руинах снова

И вот мой мир в руинах снова
И чёрных дней уж полон календарь.
Разрушил всё, опять же, до основы,
И потому в душе всегда январь.

Я бы хотел восстановить тот миг,
И в прошлом очутиться на мгновенье,
Ведь я бы не зашёл тогда в тупик,
И выбрал то, правдивое решение.

Мне ничего не жаль, но я тоскую,
Не знаю точно, может я не прав,
Но смысла нет, опять дела впустую,
Опять закончил, так и не начав.


Рецензии