Не портим картину

Молчанием не портится картина.
Не замечай меня, неловким был момент
Сотри историю, здесь не нужна причина
Банально-серый, ломаный фрагмент

В моих историях ведь ты не станешь хуже
Тебе отвёл красивую, немую роль,
Пленящей взгляд, которой я не нужен
Я знаю, что нельзя терять контроль

А завтра, пробегая мимо,
Я снова посмотрю в твои глаза
Молчанием не портится картина
Но так приятно слышать голоса


Рецензии