Он просто несчастен...

Он просто несчастен, не слышит прибоя,
Он просто несчастен, от этого воет...
Он просто несчастен, имеет не мало грехов,
Он просто несчастен, не пишет весёлых стихов...
Он просто несчастен, любить видно он не умеет,
Он просто несчастен, коль бросят он встать не сумеет...
Он просто несчастен, бывает таким человек,
Он просто несчастен, таким видно будет навек!


Рецензии