Я застала тебя врасплох

Я застала тебя врасплох
За любовью дикой ко мне ,
А ты в пляс , как простой скоморох ,
Бубенцами   слова   толпе .


Расписными речами стрелял ,
Потешался над знатью взахлёб ,
А глазами с петли уже снял
Мной  придуманный  ранее  стёб  .


Я твой ангел небес во плоти ,
А ты  ведьмой меня называл ,
Всех костров затушу я огни ,
Где любовь ты свою раздувал .



Ноябрь 18 года


Рецензии