Самый нудный на свете дождь

Самый нудный на свете дождь,-
Когда успеваешь считать капли...
Да,- не ливень, но ты,- не цапля,
Гулять, конечно же, не пойдешь.

И вряд ли кто-то придет к тебе,
Потому что тоже,- не цапли...
Где-то сидят и считают капли,-
Как огрехи в своей судьбе...


Рецензии