Не пойте дифирамбы

Не пойте дифирамбы
В глухие стены рая ,
Его пустые дамбы
Вас доведут до края .


Ни капли сожаленья ,
За той чертой  огонь ,
Не будет там спасенья,
Там  боль , одна лишь боль .


Я не сошла с ума ,
Иллюзии размыты ,
За той стеной зима ,
Там все всегда забыты .


Там холод и жара ,
Неверием там  сыты ,
Вместо души дыра ,
А двери в рай открыты .

Ноябрь 18 года


Рецензии