Я всё наверстаю

Если б я обо всём Вам могла рассказать...
Это - тайна, покрытая мраком...
Да и в общем, зачем, для чего ЭТО знать,
Ведь у всех и своих дел "палата".


Ну, а как тяжело ЭТО в сердце хранить -
С каждым днём оно плачет сильнее...
Только Вы не спешите меня хоронить,
Я по жизни иду всё смелее.


Я стою всё увереннее с каждым днём
И всё больше себя уважаю,
И спешу позабыть, что "быльём поросло",
Растворилось в тумане... Я знаю:


Каждый шаг,каждый миг приближает меня
К чаше Счастья, Любви...  Понимаю:
Я воспряну... И не потеряю ни дня...
Верю в то, что я всё наверстаю...

 17.11.18г.   Спасибо за фото


Рецензии
Спасибо за Ваши жизненные откровения! Всё у героини будет и будет на "отлично"!!! Л.

Людмила Помникова   20.01.2021 03:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО 😘
И сама прочла - вспомнила))

-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   20.01.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.