Пройденный этап

Ночь. Луна и тишина...
Они друзьями стали для нее.
Уже который день, который час,
Сидит, глаза на мокром месте.
Друзья смирились, не стали беспокоить.
А он забыл, забил и все тут...
Конечно она знала, он и не скрывал,
Что слов "люблю" уж нету в лексиконе.
Но все надеялась, что Та!
Что Та, кого полюбит...
Разбито сердце и вдребезги мечты.
Она устала, устала ждать и плакать,
Но отбивает сердце ритм последних слов:
"Прости, ты не нужна, нашел другую.
Малыш, ты пойми, ведь дело не в тебе,
Я долго не могу быть лишь с одной."
Надежда умерла с ее душей и сердцем,
Рука безжалостной судьбы, забрала крылья.
Она любила, летала высоко.
Но не умеет врать -
Лож не для нее!
И слезы градом с глаз,
Она ведь обещала, она ведь обещала
"Больше не полюбит!"
Но тут однажды встретила Его,
И снова закрутилось...
Любовь, полеты и бабочки в душе,
Но это для нее.
А для него... А что же для него?
"Лишь очередная","гадочка",
"Победа", "пройденный этап".


Рецензии