И не осталось ничего

И  не  осталось  ничего:
Ни  жалости,ни  состраданья,
Что  душу,как огнём   пекло,
Теперь  лишь  боль  воспоминаний

Во  мне  тончайшею  струной
Звенят  натянутые    нервы
Не  первый  ты  и  не  второй
Вдогонку  бросишь   :Прелесть-стерва!!!

А  я  не  стерва.  Я  горда
Тем  ,что не  всякому   подвластна
И  не  тебя,а  лишь  его
Как   божий  дар,любить согласна.


Рецензии