Вопросы которые требуют ответов

 - Как Вы относитесь к развалу СССР? -
 - Что не сделано для цивилизованного развода после распада СССР?
 - Объективные и субъективные причины развала СССР?
 - За какую власть Вы ратуете в России?
 - Как решать вопрос внешнего долга СССР?
 - Было ли вмешательство США в развал Союза?
 - Честно ли проведена приватизация?
 - Кто должен ответить за обман в приватизации?.
 - Тот ли лидер оказался у власти В России?
 - Объективно ли прошли выборы первого президента в России?
 -  Нужно ли было исключать законы в Конституции наработанные годами?
 - Заслуженно - ли Ельцин стал президентом России?
 - Чего больше - плюсов или минусов в правлении Ельцина?
 - Соответствует - ли лозунг Единая Россия действительности?.
 -  Нормально -ли нахождение в правительстве миллионеров?.
 -  Соответствует -ли зарплата Депутатов и министров Ленинскому обещанию в  "
    Апрельских тезисах"?
 - КАКОЕ ПРАВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМО В РОССИИ?
 - ДОЛЖНЫ - ЛИ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАЗВАЛ СОЮЗА И КТО?
 -РАЗДАЧА ЗЕМЕЛЬ - НЕ ПОДОРВЁТ- ЛИ УСТОИ РОССИИ?
 -НУЖНО ЛИ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМЫ ПО ВАЖНЫМ ВОПРОСАМ В РОССИИ?
 

 


Рецензии
Если исключить из списка риторические и не требующие ответа вопросы, то можно в целом за этот список проголосовать. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   18.11.2018 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Это моё мнение и всего лишь!

Михаил Кошляк   18.11.2018 10:08   Заявить о нарушении