Но

смеяться плачем,
плакать смехом,
взрываться радостью
в твоих объятий
сказке,
и в смерть не веря,
разрезать двери
в года другие -
мои, былые -
часы лихие,
где юность шепчет:
живи
в прыжке
в любовь -
тони, выныривай, плыви,
играй,
увидишь рай лишь невзначай,
не назначай ни дат, ни встреч,
и между дел попробуй сжечь
деньки невстреч,
но ...


Рецензии