Друзьям...

                Каким седым стал мир моих друзей
                Порой подумать даже страшновато
                И все – таки давайте жить, ребята,
                Назло летящей суматохе дней,
                Давайте просто слушать тишину,
                Как в той, далекой юности когда – то,
                Встречать рассветы, провожать закаты,
                Что радовали каждую весну,
                Давайте собираться у костра,
                Пусть реже, только собираться все же
                Ведь каждый новый день, что нами прожит
                Теперь стократ дороже, чем вчера,
                Давайте просто верить в доброту,
                Как прежде любоваться облаками,
                Ловить цветную радугу руками
                И догонять мальчишечью мечту,
                Да, с каждым часом жизнь еще сложней,
                Но вопреки капризам непогоды
                Сегодня, завтра, даже через годы
                Давайте верить в искренность друзей…
 
          


Рецензии