Это было. Ностальгия по уходящему сезону

-----------Это было, было, было -
-----------СЕро небо надо мною...
-----------Чёрны тучи чередою
-----------Плыли жутко и уныло...

Наточу я карандаш
И закрашу небо "синим",
Как художник на картине
Разрисую сей пейзаж...

Пусть на улице темно...
"Жёлтым" пририсую солнце,
И в квартирное оконце
Пусть засветит мне оно.

-----------Это было, было, было,
-----------Что на улице темно...
-----------Было, было так уныло,
-----------А теперь... всё то же, но...

Я раскрашу в злато осень,
А потом в багрянец лес...
Как красиво! - мир чудес...
Красота та "крышу" сносит!..

Слушай, Осень, подожди,
Задержись ещё немного...
Мы ещё хотим, ей богу,
Хоть не лето... пусть дожди...

-----------Это было, было, было...
-----------Вновь к нам тащится зима...
-----------Было, было так уныло,
-----------А теперь... совсем хана!..

(МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ)

Наточу я карандаш
И закрашу небо "синим"...
Хоть немного отодвинем
Новый зимний "раскардаш"...

....

-----------Это было, было, было...
-----------Вновь к нам тащится зима...
-----------Было, было, было, было...
-----------было, было...


Рецензии