***

Скорбь непрощающего взгляда,
В порыве крика глухота,
И зло, пришедшее из ада,
Болезнь незрячих-слепота...
Кто вас взрастил? Кто пеленал?
И это ли -издержки света?
Когда от бед лежачих бьют,
Для них и слов хороших нету!
В  примерах ваших нет добра-
Вы ненависть к другим несете,
Пусть оступился человек,
Да разве вы его спасете?!
Вы не поднимите с колен,
Еще живого вы забьете!
У сильных вас бессильный виноват,
О нем молву вы никудышную несете
И на погост ночной порой,
Чтобы не видели, снесете.
Скорбь непрощающего взгляда
И взор досель не добрых лиц,
Скорее , вы исчадья ада,
И слепота незрячих лиц.


Рецензии