Я подарю тебе

Я подарю тебе маленький рай, 
Где будет счастье одно на двоих... 
Я подарю тебе солнце и пляж
На не обитаемых островах... 
Хочешь, звезду? - она только твоя,
Станет приютом нашей любви... 
Не забывай и помни меня, 
Я всегда рядом, меня позови... 
Нити незримы связали с тобой, 
Не разорвать их никак, ни за что...
Кажется близко, достану рукой
Образ твой милый и дорогой.


Рецензии