Ольге зубковой барановой

Мы встретились просто так
Как молода была ты
Мы верили, жизнь пустяк
Не будем носить халаты

Прельщало нас сейчас
Где завтра не наступит утром
Сегодня держало нас
С каждым нашим поступком

Завтра, планы твои
Сегодня, мои поступки
Мы верили, будем свои
Вели себя оба, как «суки»

Тянула меня к суете
Мне надо немного свободы
Сказала: мы не те
Мне необходимо неба взводы

Пытаясь к земле пригнуть
Мои не видя причины
Нельзя меня согнуть
В глазах не увидя кручины

Твой план построен был
А я, всего лишь мгновение
Давно я твой норов забыл
И ты для меня не похмелье.


Рецензии