Радость разлуки

Прижавшись к колючей щетине,
очутив теплоту мягких губ,
вдруг почувствуешь радость разлуки,
задохнёшься в объятиях рук.

Расставание казалось вечностью,
пролетело всего лишь три дня,
целый мир безрассудного счастья
просто так подарила судьба.


Рецензии