Масоны ничем иным, кроме уничтожения...

Масоны ничем иным, кроме уничтожения стран, экономик, народов, не занимаются.
А какие фильмы о деятельности их миротворческой, просветительской снимаются...
С все заповеди Бога нарушившими - теми, кем имущество, жизни людские отнимаются -
Лишь в тайны, тщательно скрываемые, посвящённые - дьявола радующие - обнимаются.


Рецензии