4

Ты жила в Столетнюю войну
И была обычную девчонкой,
И еще не знала, ту судьбу,
Сохранившей имя для потомков.
И еще далек был судный час
На костер пойдешь еще не скоро.
Перепишут жизнь твою не раз
Будешь ты разить врагов мечом и словом.


Рецензии