Выдры, Грека и Клара

Тырят выдры ядра кедров,
Тырят в ведра, тырят в гетры-
Лишь бы в чем-то унести.
Экологию спасают:
Ядра в тундре пропадают,
Потому что эти кедры
Лишь в тайге должны расти.

Через реку Грека возит
Ядра кедров на машине.
По мосту обычно едет,
Но бывает через брод.
В общем так нормально возит,
Но случается- заносит
И, бывает, в реку руку
Грека иногда сует.

По шоссе шагает Саша.
Саша выдрам помогает-
Ядра оптом с предоплатой
Самовывозом берет
И посасывая сушки
От шоссе шесть метром влево
(Там стоит ее палатка)
Их на рынке продает.

Эти ядра купит Клара,
Их на солнышке посушит,
Перекрасит под кораллы
И на нитку соберет.
Завтра утром очень рано,
Пока Карл наивный в душе,
Клара сложит их в шкатулку-
Пусть, дурашка, их крадет.
- - - - - -
Если ваш автобус в пробке
Долго-долго, скучно-скучно,
Сумка кажется пудовой
И свободных нету мест,
Далеко до остановки,
Только вы не хмурьтесь тучей,
Вам чуть-чуть помогут выдры
Сделать легче ваш проезд.


Рецензии