Как -1?

Уже привык
к - другим

Когда
шагнула

Ни Дня  =   здесь
ни проживешь паскуда

Болтались
дойки
под пальто

- Шубку - на - плечики -?  - вдруг выскочил вдруг [ i ]

-  Мил - человечек мой . Урыли  - Чего  - ?
 - The пакетос - of Furla - Вы до нас - Украли  - ??? - что-ж ни скозать - до-е-б-ли , малдчико
- Мой пост -Стоять
Hands up
 - Three сотки - вам за Marbel
 - Плиту - надеюсь за заслуги
 - Ни убыстряйте 
    Всё
  сперва  -  а ка4к иначе - ?


Рецензии