Давай откроем с ново двери!

    "Давай откроем
                с ново "двери!"

Давай пройдем..,
               наш Млечный путь.
Всех тяжестей
                в тот миг не зная,
Я до зари в тебе..,
                хочу тонуть.
В твоих объятьях,
             в чувствах возгорая.

Пересчитаем
                в небе звезды все.
И в новь..,
          признаемся в любви...
Как было помнишь,
                как-то по весне?
Я страстно жду,
                ты только позови!

Душой мы унесемся
                в космос вечный,
И пусть гласят,
             что так не по годам!
Откроем мир..,
   блуждающий и Млечный.
Порыв в душе -
            большой, его отдам!

Давай начнем
               мы все... с начала,
Да, я готов идти
                в твой омут рук.
Моя душа тебя
                давно искала...
Я им отдамся..,
                за сердца стук!

Ведь я по прежнему 
              тебя хочу любить,
Мы не должны
                ведь расстаться,
Тебе сейчас
              хочу признаться...
Нектар страстей -
               твой пить и пить!
***

Давай откроем..,
                с ново двери...
Да, вновь ворвемся
                в мир чудес.
Забудем на прочь -
            промахи..,  потери...
И вознесемся
               тот час - до небес!


Рецензии