Поручик Голицын - Берег Турецкий

из трилогии Великая Россия


Не зови мне подругу - печаль.
Эскадроны крылатые, где же вы?!
Да клинков закалённая сталь.
Лишь закат ало - красный на бежевом.

Да Георгий взирает с петлиц,
Смотрит в даль опалённую солнцем -
Ни имён дорогих мне, ни лиц,
Ни орла, что блистал на червонцах...

17 ноября 2018 г


Рецензии