Колода

Наши чувства — колода картинок
Из чёрных и красных мастей.
Изберите из них туз козырный -
Отбейтесь от злых новостей.


А теперь пораскиньте-ка веером
Все картинки внутри у себя,
Чтоб сыграть до победы уверенной -
В дураках оставаться нельзя!


Рецензии