Жизни лодка

Мои стихи и творчество -моя отрада.
Я боли сгусток у себя внутри храню.
Я не стремлюсь к известности , не в том награда.
Я бога за возможность мыслить и творить , благодарю.

Седая голова и ретушь не окрасит
Мой опыт и мыслительный процесс.
Пусть стопочка стихов мне старость приукрасит.
И вскроет без ножа душевный мой абсцесс.

Любой этап мне не давался тихо.
Всегда боролась , натыкалась на штыки.
Но вырывалась из капканов лихо.
И не сдавалась произволу я судьбы.

А жизнь уходит тонкой змейкой...
Струиться через пальцы ручейком.
И не пришить к ней счастье яркой бейкой.
И не уплыть за линию с буйком.

Я жизнь свою разглядываю робко.
Дурёха , почему боялась и врала ?
Уплыть хочу туда на быстрой лодке,
Где всё б исправить , в те мои года...


Рецензии