***

Редкие встречи,разлука с тобой,
Нити дорог стали нашей судьбой.
Словно проверка на прочность была,
Любовь нас пьянила в мир грез уводя.
В красивый узор нас сплетала судьба.
Как жалко разбитой мечты от тебя.
Когда на узор легли холода,
Сжавшись от боли счастье ушло,               
Шрамом на сердце осталось оно.   


Рецензии