колотье в драном боку

Причитанья услышав, подкошенно,
Лапки вытянув по-станиславскому,
Не элитная, драная кошенька
Дуба двинула бы, только ласками

Поделиться настолько приспичило,
Что невмочь утерпеть ни секундочки.
Так в курятнике добрая птичница
Корм с любовью в лотки сыплет курочкам.

Бесприютность не сыщешь в контейнерах -
Поживляется, немилосердная,
Тем, что кто-то зовёт суеверием,
Чёрных кошек гоня драным веником.

Драный бок чёрной кошки тут к`олотье
Вдруг почуял под шёрсткою вылезшей -
Предлагает откликнуться чёрненький,
Отказать непригретому - лишнее...


Рецензии
Суеверие...глубоко в нас сидит! А животинка не виновата!

Артур Сураков   05.03.2019 19:30     Заявить о нарушении
Порой драненькая кошенька о любви поболе знает напыщенных индюков...
пусть ей повезёт...

Галина Кадацкая   05.03.2019 19:41   Заявить о нарушении