Она не я...

Ну конечно она не я, общее было лишь микрофлора.
С ней дешёвый глушить коньяк, под никчёмные разговоры.
И замаливая грехи между грязным до рвоты сексом,
Дай читать ей мои стихи, пусть проникнется строчкой текста.


Рецензии