Нашим Вечным Родителям

Всевышний тихо пригласил их в Вечность...
Не на экскурсию - надолго, насовсем!
В Свою блаженную, невидимую Млечность,
Где нет ни боли, ни печали, ни проблем.

Где нет в душе переживаний ежедневных
За своих глупых, вечно маленьких детей,
Где нету кризисов психических и нервных
От наших с вами безобидных новостей.

Они попасть за подношенье не старались
В особый список для угодников святых -
А просто жили и сквозь слёзы улыбались,
Когда Всевышний проверял на прочность их...


Рецензии