Твой взгляд

Пусть будет пыльный образ твой,
Лежать в столе, давно забытый,
А с фотографии открытой,
Ловлю я взгляд, увы не твой...

Он смотрит душу раздирая,
Чужой, но близкий и живой,
А твой, тихонько умирает,
В любви ушедшей, роковой...

Твой взгляд давным давно угасший,
Пылится средь бумажных чувств,
Он, как осенний лист опавший,
Прекрасен, но наводит грусть...

В. Примак


Рецензии