У меня другое мнение

Мозгов у меня немного
Зато ляжки железные
И сколько перебывало у моего порога
Этих вОрогов
Одному Богу известно?!

И мне со всеми было интересно
Были среди них люди и известные
Были и бомжи
Вторые такие грубые
А ну-ка ложись
Люба!
Не-то сейчас дашь дуба

Да,да-были и такие
А чо?-годы были лихие
Девяностые!
Я уже в четырнадцать
Умела матом чертыхаться
И чувствовала себя взрослой!

Да была ещё и рыжей
Этакой кобылицей
Любила иногда и напиться
 С друзьями

Я помню меня закадрил тогда один "Зяма"
Лет  тридцати
Одет,словно крестьянин
Да думаю-мать его етИ!
У него столько бабок!
Мама дорогая!

Да у меня папка с мамкой
Всю жизнь работая
Столько б не заработали

А ты по фене
Ботаешь?
Спросила меня эта "деревня"
А где работаешь
Ты пигалица?

Чо ты такая древняя?
А что делаешь на улице
В такое время?
А ежели кто замочит
Не боишься?
Дело-то уже к ночи

Такая молодая
Ишь какая смелая!
Ну ладно мне сгодишься
И сразу-хвать меня за ягодицы!

Я сначала заканючила
Но подумала-молчи дура
Так будет лучше
Вон какой он хмурый
Этот дурень

Видать характер у него подлючий?
А он тут,как заклЮчит
Меня в свои обьятия
Куда уж тут канючить?

Когда сказал
Не бойсь- все люди братья
Это когда пришли мы на вокзал
Где и произошло
Там всё на лавке

Зато потом.как всё пошло
Поехало
Так гладко!
Что аж завидовали все девки
С нашего класса

Вот ты счастливая зараза!
И неужели вот так сразу
И до экстазу?
Зато сейчас я не ведаю
Никаких помех

Каждый день обедаю
С такими тузами!
Хвастаться конечно грех
Вы то знаете сами

Но мне уже сопутствует успех
Значит всё же есть Бог под небесами?!
А всё потому,что с детских лет
Я уже ходила с накрашенными глазами
И яркими губами

И уже тогда распоряжалась этими чубами
По своему усмотрению
Кто-то скажет-ну ты и транда
Просто Набоковская Лолита?!--------роман Владимира Набокова "Лолита"
Но у меня на сей счёт другое мнение!


Рецензии